2 скриннинг был во вторник, а я все от эмоций не отойду??Так рада, жду сентябрь ???
28 апреля 2020 09:25
Прошла второй скриннинг ?Мальчика подтвердили, с малышом слава богу все хорошо???Плацента моя потихоньку поднимается???Единственное не смогли измерить лицо, не хочет поворачиваться(Надеюсь все нормально, срокам мы соответствуем???
Экваторрррр!!!даже
23 апреля 2020 06:07
Экваторрррр!!!Даже не верится, столько переживаний было за 20 недель, три раза лежала с угрозой, мазня из-за низкой плаценты, надеюсь вторая половина будет не такой проблемной!Безумно люблю своего крошку❤❤❤❤
10 апреля 2020 17:29
Девочки, тонус??лежа на спине на животе бугор выпирает, и как давление. Что можно сделать?все закрыто...
Девочки, кто до скольки пил дюфастон? Хотела уже на утрожестан переходить, но врач сказал с мажущими ( а к меня из-за низкой плаценты переодически мажет) нельзя его вставлять
3 апреля 2020 18:32
Когда уже шевелюшки то будут...
3 апреля 2020 08:35
Достала уже эта мазня, легла две недели назад на сохранение, вроде бы прошло, врач из за карантина отправил домой лежать на телефоне. Опять мазня во вторник началась, ему позвонила, сказал 4т в день дюфастона и транексам 3т в день, я заодно к нему на … Читать далее
26 марта 2020 09:34
16 неделек! Даже не верится???на узи предположили мальчик, но у мужа надежда на девочку не умирает?
19 марта 2020 18:59
Съездила на узи, слава богу с малышом все хорошо???ттт, растем, врач сказал предположительно мальчик)у кого на моем сроке точный пол ставили?)