Девочки, тянет сбоку низ живота, как будто вот-вот в туалет по большому (простите за подробности ), раньше просто тянул постоянно, а сейчас вот такими спазмами. Делала узи вчера, отслоек нет, но небольшой участок передней стенки в тонусе находится … Читать далее
Девочки, сегодня была на узи, эмбрион увидели, сказали сердцебиение есть, но не включали звук, я не слышала ((( говорят на 12-13 недель включат ?? ♀️ Кто знает почему так? Вам в 6 недель давали слушать сб?
Девочки, беда ? тошнит жутко всегда, везде и без перерыва ? пытаюсь что-то скушать, чтобы перебить тошноту, но от съеденного тошнит ещё сильнее, смотреть ни на что не могу, зубы чищу и рвотные позывы со слезами на глазах ((( кто как спасался от токсикоза … Читать далее
Девочки, привет. Получила анализы, сдавала так как на первых неделях проболела вирусом ? результат на руках, я ни жива, ни мертва… кто разбирается? Скажите что у меня тут? Есть положительные смотрю, насколько страшно все это? ?
Девочки, ещё не знала что беременна, таскала тяжелые шкафы с братом (огрооомные) и сидела в кипяточной воде ? это как-то отразится на плоде? Может во что-то неприятное вылиться? Или если чему-то случиться, случилось бы уже ?)
Девочки, я опять панику навожу ? тянет низ живота как при М, когда ложусь на бока, на спине и на животе ничего не тянет ? что это такое, почему? У кого-либо было так?)
Девочки, чем спасаетесь от давления и головной боли при беременности? Давление упало, низкое совсем и голова раскалывается((( тряхнуть нельзя. Я уже и поспала, проснулась все равно болит (( и семгу скушала, и горький шоколад ела с чаем ((( ни-че-го не … Читать далее