Привет всем)) девочки, скажите пожалуйста, всегда ли считают гинекологи акушерский срок от первого дня последних месячных? Просто у меня одна знакомая вот раздражает прямо, говорит что никто так не считает срок беременности ?
Девочки, добрый вечер ? получила результат хгч-7143 единицы, динамика такая 29ед-118ед-460ед-1482ед-2790ед и вот 7143ед ) полетело приложение с графиком менструации и я не помню дату начала М ? примерно начало сентября, числах в 5х, а может и раньше … Читать далее
Девочки, уже сил нет как тянет левый яичник. Проснулась хотела ехать хгч сдавать, но легла назад, не в состоянии. Ещё тошнить начало сильно прям ((( У врача была, беременность маточная, нашли плодное яйцо на месте, к врачу через 2 недели. У кого-либо … Читать далее
Девочки, была у врача сегодня, все хорошо, плодное яйцо в матке, хгч растёт хорошо тьфу тьфу, но врач сказала что есть опасность того, что вирусом проболела на первых неделях (((( сдала кучу анализов, будут готовы 16-го числа((( места себе не нахожу … Читать далее
Девочки, сдала анализ по назначению врача, д-димер 88,76. Что это и как понять нормальный показатель или нет?((( 4-5 недели беременности. У кого как было?
Девочки, так вышло, что на 3-4 неделе я заболела, кашель, насморк больше всего тревожат, ведь сокращается матка в момент высмаркивания или кашля((( и так прогестерон не высокий, переживаю, тянет постоянно низ живота(((. Ингаляции делаю, полоскание тоже, … Читать далее
Девочки, у меня хгч больше чем в два раза увеличивается, может двойня там ?
Каждые 48 часов :
29 единиц — 118 единиц — 460 ед — 1485 ед
У кого как рос хгч?
Девочки, мой хгч вчера был 460, к врачу 9 числа иду, хгч должен быть примерно 2000 един. Как считаете, стоит на узи уже идти или рано? Когда вы ходили, с каким показателем хгч?