Девочки, посоветуйте какой нагрудник силиконовый лучше купить, рассматриваю два варианта, но не знаю какой удобнее. Может кто то пользовался такими? Или может ещё какие хорошие знаете?
Дочка просыпается, точнее не просыпается, а начинает шевелится, плачет, даю грудь, кушает и засыпает дальше, и так по 6-7 раз ночью, это нормально или нет? Днём грудь просит раз в 2,5-3 часа, плюс засыпает только с грудью. Прикорм почти не ест. За последний … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать, плакать уже хочется от отчаяния, вообще не хочет есть прикорм. Как не пробовала и ем из ее тарелки, и при ней ем, сначала интересуется начинает кушать, ложки 2-3 съест, потом набираешь ей ещё, истерит, ложку отпихивает, … Читать далее
Вчера первый раз села в стульчике для кормления, сегодня снова садилась сама!!! Наконец - то я так рада. Но на полу без опоры ещё не получается, надо взяться за что-то рукой и подтянутся ей. Через сколько ваши стали хорошо сами садится после первых попыток … Читать далее
Мамы, когда ваши малыши начали интересоваться кусочками. Моя ни в какую не хочет их есть. Из тарелки не берет. В руку даёшь, мнёт их трогает, роняет, но не ест :((( уже не знаю что делать с ней.... как приучить жевать
Девочки, кто подавал на выплату 15000 и кому она пришла - вопрос вам вся сумма пришла? Мне ее одобрили, но начислили почему то 5000 только. Что делать в пфр звонить? Или она частями может прийти? Была у кого-то такая ж ситуация?
Нужна помощь, дочка болеет третий день. Высокая температура, на гв. Пить воду не зовёт совсем. Из шприца ели ели 5 мл вливаю. Потом ор, истерика, губы зажимает, плюет, головой крутит. Из ложки не пьёт, из кружки тоже, бутылку не признаёт. Может была … Читать далее