Девочки, подскажите пожалуйста была у кого-то подобная проблема, дочка просыпается ночью по 3-4 раза, причём пробуждения по большей части заученные уже, то есть вот стабильно в 4 утра и в 5.30. Остальные скачут. Начинает ворочаться, и орать и орет пока … Читать далее
Девочки посоветуйте какой горшок купить? И когда вы ваших малышей приучать к нему начали?
И ночью как поступаете, я просто стала замечать, что моя ночью начинает плакать, грудь пососёт и писает потом в подгузник, и замучили меня эти кормления, может … Читать далее
Зимний комбинезон
20 ноября 2020 09:09
Девочки, какую степень утепления брали комбинезона на наши зимы ребёнку в 1 год?)
Еще только начала ходить
Доброе утро девочки, посоветуйте пожалуйста у кого какое автокресло, довольны ли выбором? И ещё вопрос если в дочке нет 9 кг, можно ли ее уже пересаживать в него?
Скажите кризис сепарации долго будет длится? Я уже не знаю как себя вести. Уже месяц точно дочку кроет не по детски, на пол посадить, поставить ее нельзя, уйти из комнаты нельзя, ползёт за мной, ко мне и орет, орет и орет пока на руки не возьму только … Читать далее
Мамочки было у кого такое? Дочке через 2 недели год. И я уже просто не могу. В коляску не посадишь, выгибается орет, если чем-то отвлечь, то ок может посидеть погулять 30 минут, в автокресло тоже самое. Теперь ещё и со сном проблемы начались. Сделали … Читать далее
Девочки, подскажите что на осень зиму купить для дочки из одежды не верхней. Комбез это понятно, а вот утеплённые штаны хб нужны ? Свитшот? Свитер?
Или боди удобнее всего? И обычные легинсы... я вот даже не знаю что лучше купить то?)