С Новым годом ? сходила сегодня на первый скрининг, показатели в норме, завтра поеду сдавать анализы ( сказали в течение 3-х дней сдать). Прикладываю узи ❤️
Всем привет, девочки! Идет 12-ая неделя беременности, совсем скоро на первый скрининг, переживаю, но пытаюсь отвлекаться работой.Вопрос у меня в другом: сегодня встала на весы, ожидая увидеть +1 или 2 кг и очень удивилась, когда увидела, что вместо прибавки … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Вчера вызывала скорую, невыносимая была боль на затылке, стучали виски, стреляло в ухе, заложило нос и была бесконечная сухость во рту. Измерила давление было 140, выпила допегит, стало 123, но боль не уходила и становилось всё … Читать далее
Не могу есть блюда, которые готовлю сама, с голоду хоть помирать буду…но с удовольствием ем в гостях хоть даже подогретую вчерашнюю еду. Еда в гостях кажется вкуснее в 1000 раз, а свою не могу аж до тошноты ??♀️ впервые с таким сталкиваюсь, моя мама … Читать далее
Собираюсь болеть: слабость, болит голова и шмыгать начала носом( Боюсь и не хочу болеть, пью много чая с вареньем из имбиря и лайма. Девочки, какие еще меры можно предпринять , чтоб не заболеть окончательно ?
В понедельник иду на повторное узи, будут слушать сердцебиение… сегодня день длился будто бесконечно…хоть бы все было хорошо. Не была такой включенной, но после потери малыша в предыдущей беременности страх не покидает меня. Не знаю , как бороться с … Читать далее
Сегодня вышли результаты половины анализов: токсоплазмы igM и igG не обнаружено, цитомеголовирус igM не обнаружен, цитомеголовирус igG обнаружено ? во вторник только на приём к врачу. Девочки, кто знает, это опасно? Загружу результаты…
Съездила, сдала анализы на инфекции, назначенные врачом. Сдала на герпес, цитомегаловирус, токсоплазму и еще на что-то, забыла ??♀️ да, кстати, сейчас память становится ужасная… вернусь, к анализам, сдала, буду ждать результаты, постараюсь занять себя … Читать далее