Хорошие новости на сегодня: Сходила сегодня на узи доченька перевернулась с поперечного на головное положение, чему я безумно рада ? Весит она сейчас 1018 гр, растём)
Теперь к новостям не очень: расхождение между донными костями у меня 7 мм. Симфизит … Читать далее
Со скольки недель, с какого срока начинаются тренировочные схватки, подскажите пожалуйста? Сегодня пару раз были странные ощущения, не могу понять - это треники или тонус матки ?
Всё-таки записалась я на фотосессию. Правда, на индивидуальную, не захотела заморачиваться с семейной. Там ведь надо продумывать образ для себя, для Мужа, для Сына. Подстраивается под график мужа. А так всё проще: мэйк, укладка и поехала) кстати, это … Читать далее
Второй скрининг и прекрасные показатели? В животике так же проживает девочка, ничего не поменялось, не выросло, не появилось ? Единственное, что лежит поперёк, но еще много времени и должна перевернуться) Хотели сделать фото, закрывает личико ручками … Читать далее
Купила Доплер еще на прошлой неделе, сразу начала искать сердечко ребёночка, но ничего , кроме своих пульсации не нашла…не расстроилась и не встревожилась, так как начиталась и насмотрелась видео о том, что очень сложно найти сердцебиение, особенно на … Читать далее
Вышли результаты анализов после первого скрининга и опять 25( снова результаты риска на преэклампсию повышенный 1:42, как и в предыдущей беременности…кто с таким сталкивался? Как протекала беременность. Смогли ли выносить малыша и рожали сами/КС?
Привет,девчонки ?? Поделюсь своим состоянием: живота практически нет, прибавки в весе нет, токсикоза не было с самого начала беременности, шевелений нет, грудь перестала болеть, только изредка почему-то чуть чешется ? Вообщем вообще нет беременного состояния … Читать далее