5 июня 2021 16:29 Ниче не пойму, когда их теперь ждать?кд были с 3апреля по 8 и в этом же месяце 30апреля по 5мая. До сих пор нет... Па был.... Тесты делала одна полоска....
5 июня 2021 15:27 Девочки подскажите, с 2лет до 3 лет, деткам какие прививки делали? Мы оформлены в сад, походили немного в сентябре и перестали, попробовали еще раз месяц назад и болеем пока, про прививки я несколько раз узнавала у воспитателей, они сказали как подойдет … Читать далее
4 июня 2021 15:01 Дочка никак не проболеет, раза 3ездили к педиатору, горло, послушали, сказали немного красное и сопельки текут по задней стенке, говорю врачу, что днем может раза 2 кпшлянуть, среди ночи и под утро, и в обеденный сон раз 7 кашляет… Врач лекарства никакие … Читать далее
4 июня 2021 14:56 Посоветуйте пожалуйста, как приучить дочку ходить на горшок по большому, по маленькому проблем нет. Но по большому ходит стоя, в трусики, изза запоров! Ей легче стоя, я за ручки беру ее она на меня упирается и тужится, как только говорю слово горшрк, … Читать далее
3 июня 2021 22:06 Я не знаю как быть, у меня зрение упала еще в 8 классе, очки были 0,75.я их носила очень редко, потом вовсе перестала, забеременела и проверила зрение, получпется в 18 лет было. - 2.5 и - 2.75.сегодня проверили под каким то апаратом интересным, глаз … Читать далее
2 июня 2021 00:00 Может кто посоветует хорошего психолога онлайн, в общем ситуация такая. Я всю свою жизнь живу с людьми бухающими, отец уходил в запои на 3 недели, оры скандалы, психи блевотина, и тд. Уходили от него к бабушке с дедом, пила бабушка тоже запои еще хлеще, … Читать далее
1 июня 2021 13:45 Воронеж девочки, не думала, что вас здесь так много) давацте знакомиться! Кто в каком районе живет, сколько деток?
1 июня 2021 13:01 Мне таак больно((((защимило нерв в ноге, где ягодица, это так больно. Пепвый раз было при беременности, потом прошло, потом после родов опять, меня тоскали подмышки, но прошло буквально за 2 недели, резко не болит и все... А сейчас весь день реву, началось … Читать далее
25 мая 2021 18:41 Здравствуйте девочки, я в 18лет устроилась на работу, проработала 8мес и ушла в декрет, через год декрета меня перевели на пол ставки, нам скоро 3 года, я собираюсь увольняться, скажите вот эти 3года в декрете в стаж входят или только 8мес?