22 июня 2021 00:17 Щас закидаете тапками....... Дочка 2.8сама ест оочень редко, без мультиков не ест вообще, в обед супом кормлю я.... И каа только я не заставляла ее, чтоб сама кушала, невкакую, как мне ее приучить, уже большая вон какая!
21 июня 2021 18:15 Были сегодня у гастроэнтеролога, сказала делатт колоноскопия под наркозом, ложится в стационар.. Господи за что все это(((кому делали, расскажите поподробнее, сколько лежатт, как все это проходить
20 июня 2021 21:27 Девочки вы копите детские пособия или тратите, если тратите, то на что, на ребенка или на что,,, почти 3года, я тратила на продукти или на дочку, крайнее на себя на вб заказы делала, уже 2 месяца коплю. Живу вообще без копейки?
20 июня 2021 19:56 У меня просто опускаются руки, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПОМОЧЬ ЕЙ... у дочки уже почти год запоры, последние 2 недели, без микролакса не справляемся 4дня не ходит плачет, тужится каждый день, но никак, ПЕРЕПРОБОВАЛА УЖЕ ВСЕ и продукты и лекарства, гастроэнтеролог … Читать далее
20 июня 2021 00:45 Здравствуйте, девушки, работал кто нибудь из вас дома, через ноутбук и гарнитуру, напрример оператором, или представителем Тинькофф или еще кем, как вам? Работали в обеденный сон деток? Ищу работу на дому, но чтото боюсь что не справлюсь, надо минимум … Читать далее
18 июня 2021 13:56 Воронеж! Девочки подскажите, сколько стоит няня? Может кто пользовался услугами, сколько платили,?
9 июня 2021 09:25 Я уже не знаю что делать,, уже почти год ребенок не ходит нормальноив туалет, нам сейчас 2.8.по 4 дня может не ходить, вчера вставляли клизму, при этом что месяц назад гастрожнтеролог назначил лечение... По началу лечения, через день ходила... Вчера … Читать далее
7 июня 2021 14:31 Девочки, кто занимается маникюром, ресницами, бровями или макияжем, скажите сколько может у вас в день выходить и в месяц? Или может ваши близкие занимаются этим, есть мечта, или макияж делать или брови, но не знаю что лучше и выгоднее)