9 июля 2023 21:00 Температура. У нас температура за 38 , скажите если это на зубы, то сколько дней будет повышена и как ускорить прорезывание зубов?
1 июля 2023 21:23 Фарингит гэрб . Как лечите фарингит при ГЭРБ? Першит болит аш задыхаюсь, еда прилипает(((ком отрыжка
30 июня 2023 22:46 Речевое развитие. СТАВРОПОЛЬ, ДЕВОЧКИ ПОдСКажИТЕ КуДА В Ставрополе еще можно поводить сына с ЗРР , чтобы улучшить словарный запас и говорить предложениями,, что то типо театрального или прям группа для развития речи? Логопедию нейропсихологию и дефектологию … Читать далее
29 июня 2023 11:35 Подготовка к школе. Здравствуйте, подскажите , подготовка к школе в самой школе которая сколько раз в неделю у вас проходила и по сколько минут?
19 июня 2023 09:58 Мастопатия и ГВ. Девочки подскажите что можно принимать на ГВ при мастопатии, обе сиськи болят горят стреляют, протокт воспаляются, жуть… у меея там есть кисты.температура 39… Мастодион нельзя да?чем мазали? Щас капуста такая крошится((
Кровотечение18 июня 2023 23:26 Девочки у моей сестры идет кровь по месяцу, ей 18 лет, есть диабет 2 типа, к врачу идти не хочет, девственница, что делать не знаю, у кого так было, как лечили? Она говорит у всех так, ага конечно
18 июня 2023 23:16 Амоксиклав на ГВ. Девочки кто принимвл на Гв несколько раз амоксиклав? пол года назад выписывали и вот опять((**переживаю?в прошлый раз у малыша был зеленый стул...
Фосфаты в моче10 июня 2023 22:32 Всем привет. Мучает цистит, у меня фосфатные камни , у кого такие были, девочки как лечились? Я на ГВ...канефрон не помогает.как выводить эти фосфаты(
6 июня 2023 23:56 Заусенцы. Девочки, может у кого так было, где то с 3 месяцев у малыша постоянно образуются заусенцы на всех ногтях рук, как думаете отчего так?( торчат и все, не проходят опять отростают,, не могу понять от чего так