25 ноября 2022 09:51 Добрый день, подскажите пожалуйста, как нужно лечить и ухаживать за новорожденным при ОРВи в 2 месяца? Нужно ли капать в нос аквамарис и потом отсасывать сопли ? Или как ? Как лечить горло? Еще хотела спросить дышит ли в 2 месяца ребенок через рот? Я … Читать далее
24 ноября 2022 16:46 Всем привет здравствуйте девочки 3 недели назад через МФЦ я подала документы на выплату до полутора лет И тишина Ну а как понять одобрили не одобрили что дальше-то делать ?
13 ноября 2022 18:50 Лактостаз мастит девочки у меня груди болят воспалились месяц назад в роддоме было то же самое вот прошёл месяц и дома теперь то же самое Амоксиклав пью не помогает в правой груди очень сильные застои А такие шарики и прицеживании практически молоко … Читать далее
28 октября 2022 14:03 Девочки кто вынашивал и мальчика потом и девочку при ком токсикоз был больше?рвота была?
28 октября 2022 13:54 Давится или рвотный рефлекс. 1 Девочки, на 3 недели , у кого тоже малыш хрюкает носом особенно при кормлении?вы чистите как то носик?педиатор сказала узкие ходы я высасывала выходили и сопли и молоко. 2. И что меня вообше пугает. Это то что когда даю … Читать далее
18 октября 2022 15:38 Девочки, подскажите чем лечить гайморит и кашель при ГВ? Малышу только 2 недели...