Мамы, сколько часов спят ваши дети в 7-8 месяцев днём? У нас проблема. Буквально неделю как. До этого спала час-два с утра, потом час-два после обеда. Теперь после обеда спит 20 минут. И к вечеру на час заваливается. Ночью спит хорошо.
Дала на ночь супрастин. На утро посмотрела её и все хорошо, тело чистое. Значит на самом деле аллергия. Кстати вспомнила, дали ей попробовать чай (а там был лимон), но никто даже и не задумался об этом. Так что теперь я спокойна)))
Были у врача, сказала аллергия
Разве она такими пятнами бывает?
Они по всему телу
Дала 2 раза супрастин, где то стало меньше
Они не шершавые, трогаешь кожу даже не ощущаются
У меня паника
Была у стоматолога сегодня, сделали зуб без укола, оказалось там нет нерва, а я даже и не помню про это.
Потом пожаловалась на боль в верхней челюсти, её будто тисками сжимают. С обоих сторон выходят зубы мудрости. Только с правой стороны он выходит … Читать далее
Девочки, вот сижу я дома с мелкими, вроде и дел достаточно, но хочу что-то начать. Нахожусь сейчас в Самарканде. Понадобилась мне недавно косметика, думаю посмотрю в интернете как дела с ценами. НО! В Самарканде и интернет магазина нет. Только Ташкент … Читать далее
Была сегодня на Узи, сердцебиение увидели, малыш растёт, сроку соответствует. Киста выросла, была 56 мм, стала 62 мм… до этого никогда кисты не было, даже не понимаю что с этим думать. Узист сказал, что это гормоны виноваты. И гипертонус передней стенки, … Читать далее