Сегодня вышла на улицу. Не была где-то недели 2. Было больше 20с градусов. Так классно, в одном платье вышла и так тепло. Воздух свежий... блин так хочется на улице быть, а карантин.. вот вид из окна на дворик первого этажа со стороны балкона.
Девушки, срочно
У меня чуть тянет низ живота
Пошла в туалет, а там выходит темно коричневые выделения, как даже чуть свернувшиеся
У меня гематома была на плаценте, может это она? Просто кровь не алая
и её немного и сгусточек вышел
Закончилась изжога и тянущие ощущения
Чувствую себя хорошо)
Единственное голова болит почти каждый день, но отдохну и проходит
Девчонки, как у вас состояние на моем сроке?
Девчонки, есть те, кому назначали не таблетки от анемии, а может уколы или капельницы? Не могу ходить в туалет после железа, да и не поднимается совсем. Завтра иду на приём.. или может кто вообще поднял гемоглобин без лекарств?
Была сегодня на скрининге. Ладно киста, она уменьшилась. Тонус обоих стенок. Ещё и гематома размером 70х33 мм. Ктр- 75, бпр 25
Расскажите у кого была гематома? Как лечили? Прошла? Вообще сильно опасна?
Блин я вообще расстроилась...
сказали в больницу … Читать далее
Делала Узи где то после 10-ти дневной задержки. Но месячные показатель не точный, тк там было прерывание грудного вскармливания. Так вот , говорили, что 5-6 недель, потом ещё делала в 7 недель у того же врача. А тут недавно пришлось (из-за мазни) поехать … Читать далее
Сегодня встала на учёт.
До этого сдала анализы на вич, спид, гепатиты, группу крови и резус, оак, оам. Единственное, что не норма - гемоглобин, уже 94. В последних родах делали переливание.
Прошла узких специалистов - лора, стоматолога, терапевта, … Читать далее