Девочки, первый раз такое. Родила, все в порядке. Единственное, гемоглобин низкий. Во время беременности отеков не было. Родила и на тебе. Ноги отекли и тяжесть век чувствую. Кто сталкивался? С чем связано может быть? У кого было подобное?
Тянуло поясницу, схватки болезненные через каждые 10 мин, приложение показывает «в роддом» и раз! Все закончилось. Ну как так, а? Гинеколог сказала в понедельник на приём, если не рожу, даст направление скорее всего. Блин, а я так надеюсь родить скорее … Читать далее
Блин читаю записи и везде «родила, родила». Я тоже хочу уже быстрее. Завтра к гинекологу пойду, что скажет не знаю. Перехаживать не хочу, да и сил уже нет. Треники вечером есть, каждый раз надеюсь, что это настоящие, но напрасно. Девочки, вообще сколько … Читать далее
Девчонки, кто из Самарканда, где рожать? Может сами рожали или знакомые, имеется в виду недавно, не более 1 года хотя бы 😂
Я до сих пор не определилась.
И вообще как лучше сделать, скорую вызвать или с мужем поехать?
Срок уже в пятницу...
Девушки, мусульманки. Вопрос таков, совершая намаз 5 раз (то есть омовение столько же), как краситесь? И вообще краситесь ли?
Во сколько недель одели бандаж?
Девочки, у старшего начинают чернеть 2 зуба, остальные вроде белые. Чистим и полоскаем рот . Не знаю что делать. К стоматологу идти сейчас сами знаете не вариант, а когда к садику медосмотр проходили, он даже не открыл рот. Ему сейчас 4 года. У ваших … Читать далее
Ура! Сегодня две хорошие новости. 1 - начался священный месяц. И вторая - 20 недель, половина срока.
2 дня назад решила попробовать, смогу или нет будучи беременной выдержать пост(обычно берпменная не могла) и тут так легко. Я даже удивлена. В общем … Читать далее
Девушки, какой уход используете для лица? У меня жирная кожа + чёрные точки и иногда прыщи лезут. Сейчас использую корейскую умывалку с бурым рисом и либредерм серацин тоник и скраб, умывалка бесполезная. Думаю купить корейский уход. Но хочется знать, … Читать далее
Вчера почувствовала. Наконец-то! А то уже разнервничалась!) прям стукает и стукает)). Вроде бы беременность не первая, казалось бы ничего удивительного, но эмоции переполняют))