девочки, нужна консультация тех, кто действительно соображает… сын попал в аварию (вина сына), у сына не было страховки, страховая выставила счет на энную сумму, которую сын должен выплатить в течении месяца, но дело в том, что пока весь процесс длился, … Читать далее
Короче, решила я пока сижу дома(декрет), на улице зима(на голове шапка), отрастить волосы (свои, не крашеные), после родов подстричься и перекрасится в другой цвет… но выгляжу я сейчас просто пипеееец!!! отросшая челка бесит, отросшие корни так же … Читать далее
узи
2 декабря 2019 09:34
через 2 часа на узи......(муж решил сходить со мной) быстрей бы, жду не дождусь)))
Краснодар
27 ноября 2019 14:50
девочки, кто живет в Краснодаре? Летим завтра в Хадыженск, в чем вы там сейчас ходите(взрослые) Мы из Сибири, в пуховиках смешно будет?
зуб
24 ноября 2019 07:00
девочки, чем дома можно снять зубную боль? (30 недель)
сегодня весь день просидела без вкусняшек((((( жесть скажу я вам! забыла вчера забрать карту у мужа… сейчас забрала, сбегала в магаз, набрала йогуртов, творожков, пироженкаффф… ммммммм… ем! 🤗🤗🤗
девочки в декрете, вопрос такой… я нигде не работаю, будет ли государство после родов платить по уходу за ребенком какие либо денежки? в интернете вижу инфо только для работающих
Девочки, кто рожать собирается, и у кого есть дома животные! не боитесь реакции питомца на появление малыша в семье? муж сказал если обидет, пипец кошке🤓… кто родил уже, как ваша живность отреагировала на появление «новенького»?