на данный момент пользуемся памперсами… подарили нам огромную упаковку трусиков… и тут вопрос! снимать памперс с ка… ками (я думаю все поняли), легко, а как с ними же снимать трусики? все ноги будут в этих самых ка… ках? стул в нашем возрасте не как … Читать далее
пишу для тех, кто спрашивал здесь и кому интересно, два дня назад получила маткапитал, сумма на сегодня как и прежде, 466тыс. руб
запор
29 февраля 2020 12:59
девочки, что можно дать в 5 недель малышу чтобы какал почаще?
ночной сон
20 февраля 2020 14:15
как я усталааааааа… день нормально, ночью просто ужас… не орем, но кряхтим, ворочаемся как уж на сковородке, постоянно из-за этого высовывает руки из пеленки и этим сам себя будит, соска выпала опять ворочаемся, а я каждый раз подскакиваю… когда … Читать далее
девчули, куда бы пал ваш выбор? есть роддом 10 мин от дома, (вызвал скорую, поехал) роддом не из лучших, анестезиолог жесть(то передозировка, то не туда попал, то еще что-нить), пока показаний к КС нет, но если вдруг, то я прям боюсь врача этого тупорылого … Читать далее
что это было?
17 декабря 2019 08:48
вчера вечером была резкая, но секундная, боль в животе, (не шевеление точно), кольнуло так, что я аж взвизгнула, через минуту второй раз, тут же прошло, что это было? со страху аж жизнь перед глазами промелькнула, муж глазища выпучил, ты чего говорит, … Читать далее
рожать еще не скоро, но что-то я уже начинаю очковать ? как я рожать-то буду!!!??? что-то сил совсем нет, я не то что родить я даже «пыжиться» то не могу!!! а как представлю схватки, потуги так совсем страшно становится!!! это ж сколько сил надо … Читать далее