6 апреля 2023 18:51 У меня в последний год лицо по утрам отекает. Заломы сильные, которые проходят после обеда. Можно как-то бороться с этим? Может кто-то сталкивался
14 марта 2023 09:37 Девочки, как снимаете напряжение? Я вот чувствую что напряжено всё что можно в теле😅 Может ванну с чем-то принять или упражнения... Вообщем кто практикует это, посоветуйте))
17 января 2023 15:19 Девочки, подскажите проверенные обёртывания. Я худею, но живот и бока это что-то. Хочу поделать обёртывания. Но какие не знаю
8 ноября 2022 21:01 Девочки, ситуация такая. Невролог назначала Нанотропил Ново. Всё хорошо. Но сейчас вернулся Фенотропил и оказывается он оригинал. А нанотропил это его дженерик. Оригинал лучше, все дела. Но от оригинала я не вижу такого эффекта как от дженерика. Дженерик … Читать далее
Оптинол голубое увлажнение24 сентября 2022 09:34 Ношу линзы, глаза сохнут. Сейчас песок, красные. Кто пользовался этими каплями, девочки? Как они вам? Не знаю какие купить просто
9 сентября 2022 19:16 Девочки, кто пользуется сухим шампунем, посоветуйте какой лучше купить. Волосы тёмные
Девочки, а кто -3 августа 2022 03:08 Девочки, а кто — то спит на подушке ортопедической. Правда ли она помогает избежать заломы и отёки?фото в комментариях
28 июля 2022 04:11 Девочки, кто пьёт коллаген, подскажите, пожалуйста, какой? Хочу заказать, но их прям ооочееень много. И ещё вопрос, эффект есть?