12 августа 2024 13:14 Девочки, может кто-то сталкивался с подобным. У меня обесцвеченные белые пряди, при завивки на плойку, они становятся жёлтыми. Термозащиту использую
2 июля 2024 20:32 Ой, девочки, как мне плохо. Сегодня отмучалась моя кошка. 13 лет жила со мной. Любила только меня. Последнюю неделю я боролась за её жизнь как могла. Она меня возненавидела за то, что я делала уколы, лекарства и кормила из шприца. Ночью она не могла … Читать далее
7 июня 2024 10:55 А у вас есть какое-нибудь супер средство, когда утром выглядите не очень,мягко говоря))лицо опухшее и тд но надо выйти в мир?
6 января 2024 11:50 Девочки, как спасаетесь от мигрени? Это же п.з.д.ц какой-то. Просто 2 дня мук и ада. Пью Суматриптан 50, но он плохо стал помогать. А прибавлять дозу боюсь, но и понимаю что так больше не может продолжаться. Голова как-будто горит изнутри. Тошнит, но … Читать далее
26 декабря 2023 05:54 Девочки, у кого был низкий ферритин? Как поднимали? У меня 20. Волосы лезут. Назначили на выбор 3 препарата. Интересно, какой вам помог
17 апреля 2023 20:35 Девочки, поделитесь рецептом проверенного вкусного соуса ) и к каким блюдам его подаёте)