Девочки, поделитесь лайфхаком)) Предстоит защита диплома, а у меня паника, трясёт , слово не могу сказать. Предзащиту уже провалила. Как справляетесь с собой в таких ситуациях ? Я уже готова в день защиты таблетки выпить чтобы рассказать там все ?
Девочки, как снимаете напряжение? На меня сейчас много навалилось, диплом, аккредитация, работа , отчеты, дом, и тд. Я прям чувствую что не вывожу . Нет расслабления, как струна натянута. Даже когда посплю ночью, нет чувства того, что я отдохнула . Делитесь … Читать далее
Девочки, как вы боретесь с паникой ? Меня как подменили после декрета. Раньше на публике выступала , проблем не знала. А сейчас это что-то. Трясет, язык заплетается . Скоро предстоит важный доклад, будет много людей, я как представлю , чуть сознание … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили ? 3 подруги, одна из них вы. У одной сложная жизненная ситуация была, вы ей помогали на протяжении года, на работе за нее договаривались со всеми, она появлялась постольку поскольку, отчеты делала на дому, какие-то вы за … Читать далее