Девочки, кто был в подобной ситуации, отзовитесь. С мужем 8 лет. 3 мес назад узнала что он мне изменил с девкой с сайта знакомств. Что было со мной, врагу не пожелаешь, ну вы меня поймёте…Читать далее
Девочки , кто разбирается в данном вопросе, откликнитесь🙏 Всегда делаю большие белые пряди. В этот раз мастер обесцветила их, но местами была желтизна. Она мне их затонировала. После этой тонировки…Читать далее
Девочки, кто делал подтяжку груди без имплантов ? Довольны результатом ? Как прошел период восстановительный , боли сильные были? Хочу сделать подтяжку , но вот думаю как грудь будет без имплантов…Читать далее
Девочки, у меня перед этими месячными прям беда какая-то. Вчера так болело внизу живота справа, что я даже съездила к хирургу, сдала все , аппендицит исключили. По узи у меня газообразование…Читать далее
Моя грудь была всегда гордостью. 3 размер, стоячая, круглая. Родила и она уже не такая. Тут начались проблемы с жкт, за месяц похудела на 10 кг и она вообще повисла. Я смотреть не могу на себя…Читать далее
Девочки, кто болел кишечной инфекцией, сколько восстанавливали кишечник? Какие были симптомы ?
Я с больницы выписалась и гастро назначил лечение 10 дней назад. Тошнота прошла. Но вот это бурление…Читать далее
Девочки, кто принимал Золофт, на какой дозировке и через какое время был эффект?
Везде пишут что рабочая доза это 100, а мне психиатр назначил 75. Принимаю от тревоги.
У меня из-за стресса полетел желудок, начала лечить , заболела кишечной инфекцией, после нее болит все. И желчный и поджелудочная и желудок. Про кишечник вообще молчу. Бурление и вздутие сутками…Читать далее
Девочки, кто "в теме". Что за введения самозанятым ? Будут проверять все поступления на карты всех банков самозанятого? Или только на ту карту, которая привязана к доходу замозанятого? Объясните,…Читать далее