Девочки вот интересно как узнать изменяет ли муж или есть у него кто то ?!
22 октября 2021 10:36
Опять пришли ? уже третий месяц пролёт у меня уже сил нету ?? слёзы на глазах….что с перым 4 месяца не могли, щас опять со вторым ерунда такая же ….
Первый раз такое слышу…девочки
29 сентября 2021 07:31
Первый раз такое слышу…девочки я с первым не могла забеременеть и мне гинеколог дала свечи видимо чтоб цикл нормализовался и я их проставила и узнаю в след месяце что беременна ….со вторым опять такая же история но я не помню названия свеч может кто … Читать далее
А вы верите ?
25 сентября 2021 14:32
Девочки вы верите в кофейное гуще ? Или картам Таро
23 сентября 2021 11:44
Девочки может кто травки какие пил чтоб забеременеть ? Я уже не знаю что делать!
По женски все Нормально
Может свечи какие есть проставить
Интимный вопрос
23 сентября 2021 07:54
С тапками мимо….девочки какая лучше поза для зачатия ??? ( честно я не знаю когда овуляция у меня потому что был сильный сбой у меня месячные пришли через 20 дней после предыдущих и теперь не знаю какой цикл у меня точно ) говорят поза хорошая это когда … Читать далее
Возможно ???
18 сентября 2021 20:01
Девочки возможно такое что две яйцеклетки одновременно созрели ??? Просто у меня месячные пришли через 16 дней после последующих, у меня закончились 31 августа и пришли 16 сентября … возможно такое ??? Что одна оплодотворилась к примеру вторая как сказать … Читать далее
16 сентября 2021 08:40
Девочки если брать кредитку тинькофф с неё можно на другие банки будет переводить ? Сбербанк к примеру
( я работаю не официально на дому ) или кредит лучше взять ??? ( надо долги отдать )
15 сентября 2021 08:28
Девочки как думаете лучше кредит взять или займы ??? И вообще дадут ли мне его ?! Я работаю не официально, на дому занимаюсь маникюром
Странно
13 сентября 2021 09:59
Девочки это гормоны так меняются или как ????
Два дня тянуло с правой стороны именно два дня то даст то опустит то даст то опустит…я думаю скорее всего возможно овуляция хотя по календарю 16 числа должна была быть, но у меня не регулярный цикл, мес … Читать далее