Девочки пью противозачаточные, начала их сразу после выкидыша, осталось 5 таблеток выпить и потом перерыв 7 дней, это получается через 5 дней придут мес ?????
Капец ?♀️
7 января 2022 09:39
Начала пить противозачаточные Линдинет 20 сегодня уже 12 таблетка, вчера был ПА и блин муж накосячил прямо в меня хотя говорила ему одевай презерватив ?
И походу я могу забеременеть ?!
А после выкидыша сказали 3 мес нельзя ???
Противозачатки
4 января 2022 10:31
Девочки вы с противозачаток худели или полнели ???? Назначали Линдинет 20
Но у меня с него вес уходит почему то уже пью их 9 дней и -3 кг
?!
1 января 2022 17:26
Девочки у кого был выкидыш, сколько дней шли выделение и выходили остатки ???? Я просто вакуум не делала и назначали уколы Уколы проставили, ношпу пропила Пью противозачаточные У мен все идут и выходят остатки
Противозачаточные
29 декабря 2021 09:05
Девочки кто пьёт КОК вы быстро забеременели ?
После них ???
Мне назначали Линдинет 20 так как 3 мес надо предохраняться
10 ноября 2021 12:21
От 3 до 7 оформила месяц прошёл уже, сколько вообще они рассматривают ? Захожу смотрю статус все рассматривают пипец какой то
?!
4 ноября 2021 10:24
Как вот взять себя в руки и похудеть ?! Никак не могу
А как вы начали худеть ?? Что вас подтолкнуло
Такой вопрос с тапками мимо
3 ноября 2021 09:47
Вот у нас с подругой спор идёт…..вот скажите пожалуйста да любой мужик может измениться женщине такая природа у них ….но возможно и жить на двоих …но мне кажется если к примеру если есть соперница врятли он будет хотеть ребёнка второго ?! А подруга говорит … Читать далее
☀️
31 октября 2021 07:52
Вот как узнать общается нет парень с кем нибудь??? ( подруга спрашивает ) я думаю никак не узнаешь если тел на блокировке
?!
28 октября 2021 08:25
Если переболел ОРВИ или болеешь прививку все ровно ставят ???