Алиса
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 10 июля 2023 21:43
Все
Добрый день! У нас такая ситуация. Какой рост был при рождении у дочки, не понятно: намерили в роддоме 56 см, но точно был не такой. В месяц 51 намерили у педиатра, да и одежду я ей одевала…Читать далее
311
Девочки, как думаете, нормально или нет, что ребенок в 5 мес не переворачивается еще? Старший сын сидел уже в это время, средний переворачивался очень хорошо, но не сидел и нас на массаж отправили…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
61
Добрый вечер девочки! Не знаю что уже делать с этим прикормом. У мальчишек такой проблемы не было, ели все с удовольствием. А вот принцесса наша кобенится. Педиатр сказала вводить прикорм. Мало…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
91
Добрый вечер! Стало холодать и я задумалась, что покупать дочке на зиму на улицу. Старшие были совсем малышами и в свою первую зиму были в конвертах теплых. Дочке будет в ноябре 6 месяцев. Вот…Читать далее
#Первые трудности, радости
85
Добрый вечер! Девочки, как думаете, возможно ли такое... В роддоме намерили дочку 56 см. Я еще не поверила, что такая большая, уточнила, точно ли померили сказали да. Сегодня были у педиатра…Читать далее
179
Архивная запись
Кто нибудь лечил бесплатно зубы после родов? Мне сказали что в течении 3х месяцев после родов можно бесплатно в женской консультации лечить зубы. Раньше было вроде год, если не ошибаюсь. В интернете…Читать далее
191
0
У кого погодки, или не большая разница в возрасте у детей. Как вы выходите на улицу? У нас третий этаж, лифта нет. Сын 1,9 плохо спускается по лестнице, может еще упасть. Коляска стоит внизу,…Читать далее
220
Архивная запись
Это просто пи****!!! Про нас забыли в роддоме! Вчера всех из палаты вы писали, я с дочкой осталась одна. Должны были сегодня выписать. 8 утра, завтрак не несут... Я сама пошла на кухню- они…Читать далее
421
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще