8 декабря 2022 21:41 Девочки добрый вечер! Вопрос кто живых в Подмосковье как вы ходите с детками в поликлинику, нужно ли предварительно записываться и какой сайт нужен для этого? Переехали как месяц из Москвы не могу никак привыкнуть что здесь всё по другому и сайты пока … Читать далее
4 декабря 2022 08:39 Девочки доброе утро☀ 🌝⏰ Такой вопрос… Нам анализы во вторник сдавать и там нужно принести с 8:00 до 9:00 анализ кала Ребёнок с утра по большому не ходит! Как быть? Если с вечера в холодильник поставить?
23 ноября 2022 08:33 Доброе утро!🌹Девочки кто разбирается в калориях ? Как их правильно рассчитывать?
17 ноября 2022 15:28 Девочки здравствуйте! Хочу изменить номер сада в котором мы стоим на очереди, как это сделать ?
16 ноября 2022 16:48 Девочки милые подскажите 🙏Это тетрадь прописей за 1 класс нужно в низу переписывать труд кормит и одевает или что нужно делать ещё?)
16 ноября 2022 15:08 Девочки добрый день! 🌹Выложила на юлу товары вот такое мне прислали на Вацап , по ссылке не переходила.Это же развод?
9 ноября 2022 22:13 Переехали в съёмную квартиру а тут тараканы на кухне, выходят только когда темно.Боюсь что они начнут пладиться и размножаться и доберутся до комнаты.Кто сталкивался с этими паразитами и как боролись ?