13 января 2023 22:28 Девочки нужен совет! Не стриглась года четыре, волосы уже отрасли почти до пояса. Красилась тоже года два назад последний раз. Волосы помечены, хочу подстричься, сделать карэ.Вот сомневаюсь обстригать так коротко или всë же можно как-то по другому сделать … Читать далее
8 января 2023 21:39 Посмотрела прогноз на месяц, слабенькая зима в этом году всего вышло около трëх недель мороза и то не больших.
6 января 2023 22:33 Интимный вопрос. У кого воздержание от ПО, как справляетесь с этим. Штучки там всякие сразу скажу нет и само удовлетворение тоже не подходит) Так сложилось что год должна прожить без интимных отношений а крышу то уже рвëт) пытаюсь сублимировать половую … Читать далее
5 января 2023 22:32 Всем привет ! 🤗 Девочки посоветуйте пожалуйста может кто брал телефон до 7000 , может по скидке сейчас
5 января 2023 07:48 Всем доброе утро ☀ 🌝⏰ Подскажите пожалуйста если сын в подмосковной поликлинике не прикреплён, но будет нужна справка в школу по причине болезнь. В школу уже ходим второй месяц. Не спрашивайте почему ранее не прикрепила). Нужно будет ждать три дня или … Читать далее
31 декабря 2022 16:42 У нас сверху соседи и У них постоянно кто-то стучит как будто в дверь или что У них там происходит неизвестно, но меня уже паранойя как будто к нам стучат 😅 особенно когда маленького укладываю спать днëм слышно очень)
29 декабря 2022 21:52 Добрый вечер! 🙏 Подскажите пожалуйста, сын хочет часы по которым я ему смогу звонить в школе. Какие лучше взять?
27 декабря 2022 20:36 Были сегодня в храме вооружённых сил, красота непередаваемая 😍 А ещë я сегодня была у монуальщика пырвый раз в жизни. Надеюсь поможет 🙏