Надежда
Благовещенск (Амурская обл.)
38н
Была в сети 2 часа назад
Все
Второй раз делаю КТГ 4,2 по Макарову Врачу не нравится,но и не говорит что все плохо,УЗИ делала все хорошо, сейчас пойду делать Доплер Но в понедельник сказали в стационар все равно, попробую…Читать далее
#Вопросы во время беременности
28
Девчонки, сколько набрали за беременность? Вообщем и на такой же неделе как у меня? Сейчас 28 недель 12 кг Без отеков,я фиг знает как меня так ,не опухшая, двигаюсь много, чувствую себя прекрасно,…Читать далее
271
Кому помог детский невролог для развития речи у ребенка 1,5-2 года? И когда появились улучшения? И расскажите свои лайфхаки для развития речи Буду признательна Хочу сводить свою 1,8 звукоподражания…Читать далее
344
Подозрение на гипотериоз,направили к эндокринологу, у кого было подобное,как прошла беременность и не отразилось ли на ребенке?
1291
Кто лечил зубы в беременность? Как все прошло? У меня зуб начал чернеть и десна воспалились 8 недель беременности Слышала что лучше во втором триместре лечить. Со врачом своим обсужу,но интересно…Читать далее
1231
Кто кормил грудью в беременность?не знаю как бросить и с чего начать,ребенку 1,5,срок беременности совсем маленький
1238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще