Девочки болею гриппом, пила 3 дня подряд чай с малиной, лимоном, и со вчерашнего дня очень сильно отекла, видать слишком много жидкости выпила, прям лицо, глаза, руки-ноги все отекло, что можно сделать, как снять отек???
Доброе утро девочки, после выписки из роддома, (лежала на сохранении с лож схватками) приехала домой 30 ноября, а вечером начало болеть горло, вчера утром начался настоящий грипп, вчера вечером температура была 37,5 , все тело болело , выпила Нимесил … Читать далее
Добрый вечер, сегодня делали узи в роддоме, лежала на сохранении, выписали , сказали рано рожать, по узи показало что есть варикоз на матке , на ногах нету, у кого было так? Какие последствия? Можно самой рожать?
Привет девочки, ночью пару раз прихватывал живот, рано утром было странное выделения в виде густого желто-зеленого комка слизи , после через час прихватило опять, было выделение уже молочного цвета (гораздо меньше) что это может быть?
Девочки привет!
Уже второй день тянет спину как при месячных, и живот побаливает, сегодня уже не могу сидеть, прям спину сводит , это нормально на моем сроке?
Добрый день девочки! У меня такая проблема ?♀️
Обычно было по ночам если сплю на левом боку отнемаоаст и немела левая рука, если на правом , то правая , но к утру отпускало , а тут уже 3 дня левая так же онемела и не опускает, особенно пальцы рук, у … Читать далее
Добрый вечер девочки, я заметила как несколько дней опустился живот, а сегодня прям вообще скатился и давит нк мочевой сильно , ребёнок стал очень активный, а живот будто с низу прям посинел , это нормально вообще?
Добрый вечер девочки, у меня в последние несколько дней появился запор , тяжко с ним , болит живот , что можно при запорах на моём сроке? Может кто знает ?♀️