Ну что ж пришло время и мне рассказать свою историю родов .
В ночь с 31 на 1 января в 01:20 я почувствовала подтекание и оказалось что действительно что-то течет , сразу позвонила в скорую , приехали не сразу конечно, из-за нового года, но приехали все … Читать далее
Привет девочки, после родов прошло 16 дней , у меня так чешутся полностью ноги , прям зуд , уже все расцарапала прям, у кого было такое? Что делать как лечить?
Ну когда уже начнутся эти роды??
Спать невозможно ни на правой стороне, ребёнок сразу начинает пинаться , на левой уже тоже не могу 2 месяц как рука затекла и пальцы онемели ?
Это уже невыносимо, что сделать то , что бы родить уже наконец
Девочки очень сильно начала переживать, у меня уже неделю было такое ощущение что что-то подтекает, два дня назад целый день и ночью абсолютно сухо никаких выделений, вчера утром тоже было ощущение что-то подтекает и так до обеда , а с обеда и вот сейчас … Читать далее
Добрый вечер девочки, у меня два дня назад были обильные выделения водянистые, буд то что-то подтекало, вчера тишина , но весь день каменел живот , и прихватывал , сегодня пошла на плановый осмотр, посмотрели на кресле сказала шейка матки закрыта, но … Читать далее
Односрочницы вопрос к вам , у вас тоже в последнее время появилась жуткая лень, усталость и такое ощущение что все тело болит, хочется все время спать и лежать ?♀️