Ханна
Алматы
Была в сети 5 ноября 2025 04:02
Все
Привет девочки, у меня ребенок болел гриппом 5 дней назад, вчера самочувствие было прекрасное весь день играла ,бегала , а сегодня весь день она спит и капризничает,я горе мать решила под вечер…Читать далее
1351
Здравствуйте девочки, сегодня решила что уже пора отучать от груди ребенка и намазала грудь зелёнкой,моя вроде не подходит и боится ,хотела спросить что нужно пить, какие советы можете дать…Читать далее
280
Привет девочки, у дочки уже около 3-х мес появляются красные точки во круг рта, то исчезают, то опять появляются, врач сказала что это возможно аллергия на соску, так как у нас была с рождения…Читать далее
200
Доброго времени суток девочки, моя дочь начала ходить примерно недели 3 назад и ещё иногда падает прям уверенно ещё не ходит и ноги у нее колёсиком буд-то,свекр пару раз говорил я не обратила…Читать далее
235
Добрый вечер, месяц назад мы с дочкой поехали заграницу к моим родителям отдыхать,там спустя 2 недели она заболела,первые дни был просто кашель ,а дальше начался просто кошмар,бесконечный кашель…Читать далее
327
Архивная запись
Привет девочки, хотелось бы узнать какие прелести ждут после завершения грудного вскармливания! ?
286
0
Здравствуйте девочки, у мужа покраснел глаз недели две назад, сходил в больницу офтальмолог сказал катаракта, сейчас глаз красный и два бело жёлтые точки на зрачке , капли и мазь не помогает…Читать далее
297
Привет девочки, столкнулась с очередной проблемой, две недели назад начался понос у ребёнка, начала давать Эмигил , остановилось, через 3 дня опять началось , нас положили в инфекционную больницу,…Читать далее
514
Привет девочки, у нас после коликов началась проблема "Запор" не какает по 5 дней , уже плачет орет , ставила пару раз Микролакс, давала Дюфалак на утро покакала , сейчас опять 3 день тишина…Читать далее
489
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще