Всем привет!)мы с субботы на моряхнаш папа привез нас, денек побыл и уехал на работу, а мы остались.теперь до субботы мы здесь, а он опять на день приедет и в воскресенье домой( Сегодня кстати первый день мы не на пляже(дождик и пасмурно… гром гремит … Читать далее
Девочки у меня первый раз такая ситуация.Осталось 3 дня до закрытия заказа.почта работает завтра последний день-воскресенье и понедельник выходной.значит по-любому уже не успеет прийти. что делать в такой ситуации? Открыть спор?
Пост 3 в1 так сказать!))) Первое-это об Алисе.Сшила вчера ей мамка-рукодельница(только не смеяться))) платье новое и повязку))Ну если в двух словах-носить можно)) Т
Теперь про Ярика. Ярик у нас профессор! он очень любит рисовать, собирать кубики, мозайку, … Читать далее
Так говорят мои детишки когда в восторге от чего-либо)) Вот и я сейчас в полном восторге после вчерашнего вечера) Я снова ездила на машине!))И это был не второй раз в жизни конечно- просто теперь я понимаю что уже чувствую и не боюсь машину))Сама трогаюсь, … Читать далее
Кому это не интересно-девочки удалитесь и не мучайтесь)) Девочки у которых не один ребенок знают что если покупать что либо одному(у нас зачинщик Костя-ему всё нужно купить что видит), то обязательно и остальным))Костя захотел очки(45 по счету)).Сказано … Читать далее
Сегодня я наверное первый раз за последние пару месяцев взяла фотик с собой на прогулку.Лето очень утомляет своей жарой и мне хочется сидеть на лавочке в тишине просто) Тем более у нас только одно место приличное для прогулок и там сделано уже 100500 … Читать далее
У меня просто уже паранойя по этому поводу… кажется что жиробас и мне не комфортно так, а похудеть не могу.. Уже и на диетах сидела.и разгрузочные дни устраивала.спортом занимаюсь 2 раза в день дома.За месяц даже 100 грамм не скинула. На кефире одном … Читать далее