Сегодня старшему сыночку Константину исполнилось 7 лет, а младшему Ярославу 4 года!) Хорошо иметь двух сыновей, Две мои надежды, две опоры, Подрастайте мальчики скорей Прекращайте эти мелочные ссоры, Вы же братья и понять должны Что друг друга нет у … Читать далее
Сегодня муж пошел сходил в лес и насобирал грибовна ужин уже приготовила жареную картошку с грибами А вообще у нас в лесу за один раз люди по 7-10 ведер собирают грибов)я там была последний раз 6 лет назад и больше не планируюне моё это совсем) Ну и … Читать далее
Купила чтобы с малыми съездить на их день рождение, а муж машину продал((отдам бесплатно(4 штуки).завтра правда последний день-они действительны до 1 октбря(не знаю включительно или нет).
Девочки это капец! У знакомой пропало 20 тысяч с мат.капитала(остаток).Вчера поехала оформить выплату, а ей сказали что в прошлом году(2015) в июле месяце она уже оформляла и снимала по 10 000 два раза.все книжки сбера на руках.документы тоже, в сбер … Читать далее
Девочки кому надоела можете не читать, а еще лучше просто удалиться(не вижу смысла вашего нахождения тогда у меня в друзьях)
Про мужа-нога почти зажила, швы сняли, но вот мышцы порванные комком там остались внутри, а на процедуры он не ходит(электрофорез … Читать далее