Со вчерашнего дня начала этот курс, длится он 5дней, а сегодня еще ко всему этому собралась позаниматься на тренажоре, посмотрим будут ли какие сдвиги… или это так очередной развод:-)
Галерея
Смотреть все фотографии
все устала я
15 июня 2013 17:47
Че то если честно то надоело мне сидеть дома, нууу не так это мы с малышкой на улице целыми днями гуляем, с девчонкой знакомой у нее сынок нам ровестник вот и в 4-м время проводим, мамам пиво детям сок:-) вот с самого обеда и до самого вечера пока их … Читать далее
какахи!!!
14 июня 2013 22:18
А какие какашки по консинстенции у ваших чад в нашем возрасте???
скоро наша вторая годовщина свадьбы!!!!
14 июня 2013 19:17
18июня у нас годовщина, осталось всего ничего совсем, муж мне приехав с командировки подарил планшетник… ну я как бы не просила его даже без всяких намеков да и бук есть.Но всеравно осталось довольной:-) с ним намного удобнее, ну ладно.А я вот хочу на … Читать далее
пьём из стаканчиков!!!?
10 июня 2013 21:49
А как и во сколько ваши детишки начали пить из кружек, стаканчиков, бутылок?
Худеем за неделю
8 июня 2013 17:50
Наконец то сегодня я пошла и купила этот комлекс питания «Худеем за неделю»Взяла среднеземноморскую кухню(итальянская и французкая кухня)почитав отзывы она оказалась самой вкусной.Ну попробую а потом после неё другую куплю попробую, ну смотря конечно … Читать далее
Вот снова так началось
3 июня 2013 13:23
У меня Леруська нормально так вообще спит… укладывание спать проходит так вот… Купаемся, поднимаемся в комнату делаем все процедуру что нужно, кладу в кроватку, даю молочко, она допивает всё я забираю и ухожу пожилав спокойной ночи!!! А сечйчас у нас … Читать далее
МЛЯЯЯЯ девочки,ну всё аж трусит,что это такое??????????ПОЧЕМУ???????
3 июня 2013 12:39
Второй день как пошёл, меня муж начал раздражать ужасно просто как не знаю что с этим делать.делает всё на зло мне и ему я так понимаю приносит кайф!!! Может мне так кажется как будто он так всё делает, ну не знаю… Прям какая то ненависть нахлынивает, … Читать далее
сон к чему бы это?
3 июня 2013 12:31
Всё хотела спросить у вас и что то ни как времени не находила, снился мне как то сон на той недели, буд то бы мой отец умирает, либо заболел сначала честно говоря не помню, просто запомнилось что умер(((Такой страшный сон был и очень долго снился, я … Читать далее
Вот она первая клиентка "чужой человек!"
28 мая 2013 20:03
До этого были у меня мои девчонки знакомые, а сегодня она первая «чужая»Я так поначалу переживала, как с ней вести, как что… со своими всё полегче будет т.к просто знаю их, но всё прошло на славу, такое ощущение как буд то я ей весь мозг запарила со … Читать далее