Кто хочет нарастить ноготочки или просто покрыть свои гелем, звоните и приходите, буду набивать руку… одним словом требуются модели:-) 300 рублей, северный район, можно с детьми… как раз поиграются:-)
Галерея
Смотреть все фотографии
мужа приехал....:-)
31 августа 2013 17:21
Ну вот сегодня ранним утром муж вернулся, правда завтра снова уезжает на неделю, будем мы одни с дочей… а сегодня к нам придут в гости друзья, хотели пойти в кабак, а потом решили стопорнуться дома что то неохото никуда собираться с такой погодой, закажим … Читать далее
хочууууу
29 августа 2013 13:23
Пивка хочу вообще просто разрывает как… да еще одна дома без муженька
ням ням
28 августа 2013 18:05
Ну давайте девочки делитесь у кого что дома есть покушать как на первое так и на второе, у меня сегодня лапшичка и курочка запеченая с пюре и яблочный пирог, после завтра снова готовить только что без понятия
А ВОТ И СНОВА ЯЯЯЯ:-)
27 августа 2013 11:59
Девочки приветики!!! Сто лет меня здесь не было, не поверите времени ни как не могла найти… Даже отдыхать ни куда не ездили, все переезды, как то давно вам у себя в постах писала переезд от моих родителей, вот мы и это сделали, теперь живем в свое удовольствие… … Читать далее
День2!!!Худеем за неделю
19 июня 2013 10:46
Вот прошел и еще один денек, с утра натощак взвешивалась, вес остался таким же как и вчера нет 700гЯ понимаю конечно что за два дня никаких результатов, буду смотреть дальше:-) Единственно я вчера поужинала не в 6 а часов в7 и вместо овсянки что было … Читать далее
еще такой вопросик
18 июня 2013 14:58
В инете сижу я с планшета, хочу посмотреть великолепный век, как писала до этого… и не могу его посмотреть пишут на том квадратике где просмотр самого фильма 'этот плагин неподдерживается в хром для андройд'че делать то ?????
великолепный век
18 июня 2013 14:46
Ни как не могу его найти, точнее нахожу а там идет всего несколько минут, неполностью.И ни как не могу словиться какой сейчас идет сезон…
А у нас сегодня годовщина
18 июня 2013 13:10
Девочки сегодня у нас с мужем вторая годовщина свадьбы… Правда никакого такого праздничного настроения нет, все как обычно:-) Отмечать не будем, а в том году накрывала большой стол праздничный, приезжали друзья, было 15человек, отметели как свадьбу … Читать далее
Первый день прошел 'худеем за неделю'
18 июня 2013 13:05
Ну вот девочки со вчерашнего дня начала лопать этот сундук, на вкус оч даже ничего, сегодня предстоят другие блюда, буду пробовать:-) Там есть такая табличка записываешь свои результаты по истечению каждого дня, единственно перед всем этим началом я … Читать далее