3 сентября 2023 23:50 Бассейн. Девочки, у кого детки ходят в бассейн, подскажите, как правильно выбрать тренера не для подготовки в соревнованиям, а просто чтобы научить плавать?
3 сентября 2023 23:27 Реснички. Кто наращивает реснички, расскажите была ли аллергия? У какого мастера делали реснички? Хочу сделать, но боюсь аллергической реакции.
Перманентный татуаж.2 сентября 2023 17:48 Перманентный татуаж бровей. Девочки, делали? Больная процедура? Надолго хватило? У какого мастера делали?
14 августа 2023 10:46 Волгоград. Буду в городе Волгоград 2 дня, расскажите какие достопримечательности стоит посмотреть. Мамаев курган обязательно посмотрим.
6 августа 2023 17:05 Вопрос. Мамочкам 40+, планировали беременность? Большой разрыв между детками? Если стесняетесь тут писать, пишите, пожалуйста в личку.
6 августа 2023 09:53 К пред посту. Сделала я УЗИ сердца, все в порядке никаких отклонений. Мне это подтвердил врач УЗИ и врач кардиолог, нет причин для беспокойства. Девы если на флг пишут, не принемайте близко, все зависит от того как вы встали на процедуре ФЛГ.
3 августа 2023 21:53 Увеличение левого желудочка сердца у взрослых. Короче сделала флюрографию, женщина которая писала лист для флг спросила есть ли у меня давление которое прыгает ли, ну отвечаю ну бывает, она такая ну тогда поеятно почему врач написал вам увеличение левого … Читать далее
30 июля 2023 21:36 Вопрос. Девочки у кого болела спина. Подняла ящик с помидорами и почувствовала резкую боль в пояснице. Болит если меняешь положение, из машины выходить очень сложно. Вопрос в вот в чем в первую очередь прйду к участковому терапевту, потом если направит … Читать далее