6 октября 2023 21:27 Девочки, кто готовит супы-пюре из кабачка или тыквы поделитесь проверенным рецептом?
25 сентября 2023 20:13 Феррум лек и ферретаб комп девчонки, если поинемаете при низком сывтроточном железе, то какой лучше. Пошла в ап еку за ферретаб комп, в аптеке предложили феррум лек я согласилась, сейчас дома не могу понять эти 2 препарата аналоги друг друга или разные … Читать далее
Левита-Студия балета и растяжки.13 сентября 2023 09:49 Левита-студия балета и растяжки. Девочки, кто туда ходил или ходит, подскажите нравится вам? Записалась на пробное занятие пилатес, но что то сомневаюсь, так как в среднем не называют цену абонемента.
12 сентября 2023 11:52 Тапки, чуни, угги. Скоро межсезонье, отопления не будет и холодрыга. Девчата, какую обувь покупаете для дома, чтобы ножки не мерзли. На wb или озоне, скиньте фото. Спасибо.
9 сентября 2023 09:40 Межбровка. Девочки как выравниванили межбровку? Крема, тейпы? Поделитесь. Колоть уколы не хочу.
9 сентября 2023 09:38 Неустроева Елена Николаевна тренер по плаванию, кто отдавал к ней на плавание. Хочу услышать мнение. Спасибо.
9 сентября 2023 09:36 Доброе утро. Девочки как самочувствие? С вечера умираю противное состояние:заболела голова(с этим справилась), потом начало крутить суставы фуу противненько. Неужели к резкой смене погоды, обычно так себя чувствую перед резкими перепадами погоды