девы, у нас сейчас гной появился в левом глазу… Утром все было ок, а сейчас еле глазик открыл… Чего делать то? куда бежать… У нас уже 14:37, врачей нет уже...
Девочки, нам сегодня месяц!!! в 17:06 от.08.2013 мое чудо свершилось … Сейчас вспомнила и как расплакалась… Господи, когда его положили на живот, то я думала захлебнусь от счастья… А он родился синенький, я так испугалась!!! Стала кричать «Живой? Он … Читать далее
… ну не все, но много!!! В общем за Б я набрала 17 кг., на данный момент скинула 11 и остановилась… Но я противница толстушек, поэтому быстренько организовала себе питание — исключила жареное, мучное, сладкое, жирное, и начала заниматься с Синди Кроуфорд … Читать далее
Бабоньки, и что одевают малявкам в 1-2 мес. в переходный период? Когда и в трикотажке холодно, но и синтепонку не оденешь??? Сижу думаю… Ничего на ум не приходит… Собралась за покупками, думаю пора бы уже купить, недели 2-3 еще ничего будет, а там и … Читать далее
Девочки я изменилась после родов… И совсем не в хорошую сторону! Я ЗЛАЯ ТЕТКА! ...меня все злит, «не там стоишь, не так свистишь» — это про меня. Раздражительная стала, капэц!!! А еще я никого не хочу видеть! СОВСЕМ!!! Я сижу одна с малышом дома и мне … Читать далее
Да!!! Нам всего 3 недели… Блин, девоньки это что ж получается? Я плохой мама???… вчера покушал в 23 часа, уснул, а сегдня я проснулась, нет — ПОДСКОЧИЛА в 7:55, а он спит… Неужели я не слышала, как мелкий выл ночью???? Я всегда подскакиваю на любые кряхтелки … Читать далее
ничего святого... про магазин...
18 августа 2013 21:16
девоньки, я поражена! вчера вечером заскакивала в магазин (он у нас возле дома) купила продуктов, и дома уже поняла, что меня обсчитала продавщица (вся жизнь там работает эта чума и меня отлично знает) так сейчас стала кушать круассан, думаю какой то … Читать далее
девочки, не могу понять толи тошнит толи от духоты плохо… но состояние какое то мутное! Тут народ тоавится по страшному, говорят как дизентирийная палочка в воде найдена! блин мне кормить скоро сына, нам всего 16 дней… че делать?
Все у меня не как у людей! Декретные свои я так и не получила, и в этом месяце не получу! Как мне сказали, Надя, ну мы же тебе говорили, съезди сама в ФСС и закажи деньги (я бухгалтер)!!! … Тут кредит платить надо, коммуналку, все по-заканчивалось (подгузы, … Читать далее
… Я никогда не мечтала о детях, всегда считала, что дети — это обуза! Беременность уродует, а дети приближают старость… … ДУРАШКА!… Никогда не мечтала выйти замуж… Я как то жила и наслаждалась жизнью, свободой… Дети подруг или знакомых меня напрягали, … Читать далее