Может я «дура», может грех так говорить??? Но зачем рожать 4-го ребенка будучи не замужем и не работая????? И просить отдать одежду на себя, малыша и продуктов привезти???
именно так врач сказала, мол резус отрительный… завтра на антитела… 1 февраля едем смотреть малявочку (жаль папки нашего нет, денги всё зарабатывает...) Какая я сегодня счастливая… ))) Всех целовать готова! Так что девчонки всем хорошего настроения и … Читать далее
Сейчас заглянула на одноклассники и взбесилась! Дело в том, что я со своим мужем уже 5 лет, 3 года в браке… У меня был конфликт с его бывшей девушкой, она стала написывать ему, я это спалила раньше него, и какое то время общалась за него, в общем мне … Читать далее
Сегодня сон приснился, змея бело-серым укусила за ногу, мне перетянули ногу, и ничего не случилось… и будто на руке был змеиный укус, замазан йодом… мне сказали, что за руку кобра укусила… Чтож это может означать?
Почему я как приду в больничку мне встречаются девченки со сроком 12-15 недель, а они плоские плоские… Всего то 10 недель завтра будет, а джинсы не застегиваются, уже на легинсы для пузиков перешла, на работе все по животу поняли, что беременная… А … Читать далее
месяц, как не могу ничего придумать… Что делать с собакой? Как выгуливать моего песика, когда родится малышок? Вот перед глазами так и стоит картина: зима, холодно, малышу всего 4-6 месяцев, муж в море, а собакой то «галять» надо… КАК? А малыш с кем … Читать далее
Пока у самой в животике не появился пузожитель, я как то скептически относилась к изменениям вкусовых пристрястий беременяшек и резким сменам настроения. Но… Меня саму постигла эта участь! Самые вкусные блюда для меня — Бутерброд из горбушки хлеба с … Читать далее