После всех историй , нервов, срывов, мы собрали все веру в кулак и начали двигаться !
Сегодня были у генетика на Слободке, записались на кариотипирование там же в ген центре. Была у геникологу сдала мазок на флору и на цитологию.
Первые шаги сделаны … Читать далее
Все сдавали при невынашивании? назначили мне и мужу , но сколько читаю , это уже на крайний случай , мы ведь беременеем! и по резусу все ок, в семье отклонений нет
Первая беременность замерла, болела ангиной, кололи антибиотики.
Вторая беременность при зачатии тоже болела , но не пила таблетки , была высокая температура и опять выкидышь на маленьком сроке. Были у репродуктолога назначил ооочень много разных анализов … Читать далее
Срок 4 недели, с 15го числа начались бежевые выделения, с 21 красные и меня положили.Неделю пила препараты, читайте в других постах.
Сегодня на узи нашего малыша не нашли, сгустки о которых я писала ранее это и было плодное яйцо. Причину будем выяснять … Читать далее
Год назад я заболела ангиной , делали уколы антибиотиков , и через 2 недели я узнала , что беременная . Начались выделения , сразу пошла в 1 роддом к как думала лучшему врачу К.Меня отправили на узи , где сказали что срок 8 недель , плод замер на 6 … Читать далее