18 января 2022 00:18 Есть ли такие кто порвал отношения с родными ? Как вы справились морально с этим со всем ? Приняли? (Имеется ввиду ваши родные -родители , бабушки , братья , сёстры ) .
15 января 2022 15:36 Продуло всю левую часть тела у меня- плечо, Шмуль и весь бок слева. Болит сильно очень. Два дня уже , пью мовалис. Вопрос такой - гулять нельзя ? Я два дня уже не гуляю, ребёнок соотвественно тоже… жалко его…папа на работе , сможет только завтра выйти … Читать далее
15 января 2022 02:57 Выпила бокал вина, забыла , что меня продуло. Очень надо выпить мочалисто обездоливающее . Через сколько можно часов после бокала ?
11 января 2022 22:43 Кто болел ковидом недавно ? Какие сейчас симптомы сейчас ? У мужа першит гордо, температура 38,5 и ломит кости. Оно или орви обычный?
5 января 2022 16:17 Опущение передней стенки влагалища и слишком широкая щель после родов, также рубец от шва эпизио уже не помню , что с ним) гинеколог порекомендовала сделать лазерное омоложение , и снаружи Филлер. Кто делал т??? Можете отзыв написать , пожалуйста или … Читать далее
3 января 2022 11:46 Кто делал лазерное омоложение интимное при опушение стенок ? Помогло ? Как вообще эта процедура.
2 января 2022 03:21 Кто делал интимную пластику ? Как вам? Долгое восстановление ? Ребёнка поднимать нельзя будет после операции? И если кто из спб , поделитесь , пожалуйста, контактом! После родов прошёл год , а там просто ужас (( опущение стенки воагалище, снаружи хвостик … Читать далее
30 декабря 2021 09:16 Дайте совет ,пожалуйста ! Мои родные ( Мама, бабушка и брат с невесткой) предали меня , при этом ведя себя как предательств как ни в чем не бывало, пытаясь во мне ещё вызвать чувство вины. Мне морально безумно тяжело - две ночи без сна и с комом на сердце … Читать далее
21 декабря 2021 15:50 Хочу поменять , пытаюсь хипп на ненни. Но ребёнок наотрез отказывается пить новую смесь. Делаю две бутылки , та в которой козья не хочет ! Даже ночью воротит нос. Свою ест ! Сейчас едим хипп 2, но в 3 уже сахар содержится, давать ее не хочу, давно хотела … Читать далее
Какой показатель глюкозы у ребёнка11 декабря 2021 22:06 Какой показатель глюкозы у вас был или есть в годик плюс минус ? У нас 5,44. При рождении 2,9 был … чувствую начнутся обследования ….