13 февраля 2022 02:33 Что ребёнку в 1,3 можно от насморка дать ? Кроме солевых промываний типа аквалор
8 февраля 2022 22:33 Ктотлечил межрёберную невралгию .? Как лечили ? Врач просто обездоливающие назначил и пойти к физиотерапевту… ничего особенного … только мне не помогают обездоливающие
7 февраля 2022 16:40 У ребёнка появился как-будто заросший прокол уха . Не даётся посмотреть что там. Что это может быть. ?
7 февраля 2022 02:51 Ноющая боль в области сердца . Не проходит весь день , принимала валидол , пустырник , валерьянку , нурафен ( с промежутками естественно). Ничего не помогает… Записалась к терапевту через несколько дней. Что это может быть ? Если неврология, что принять … Читать далее
7 февраля 2022 00:24 Кто ходит на занятия Мама и малыш ? Это вообще нужно ? Или лучше лишний час на воздухе погулять ? Нам 1,3
3 февраля 2022 14:36 Болит в области сердца. Что это может быть ? Началось с того, что я застудила всю левую часть тела, продуло вернее. Шею , грудь, спину, плечо, сидела на обездоливающих противоспалитеотных. Все прошло, а вот в области сердца груди осталась боль переодически … Читать далее
2 февраля 2022 16:21 Три часа вкладываниях и не удалось уложить ребёнка. Что теперь делать ?? Встал он в 10 .20. Обычно ложится на дневной всегда через 3,5 часа после пробуждения . Уже 16.30. Теперь если уложу то проспит до вечера и будет не спать пол ночи . Как быть … Читать далее
31 января 2022 03:57 2 месяца назад договорилась с женщиной на уборку моей квартиры на 2 раза в неделю. И вот все два месяца она через раз пишет мне с утра, что сегодня она не придёт . Каждый раз либо что-то со здоровьем ( простыла, температура, упала) либо бытовое ( прорвало … Читать далее