31 августа 2022 01:36 Вот и пришло видимо время удалять нижний зуб мудрости . Он не прорезался , находится в горизонтальном положении . Я очень боюсь что удалять , врач говорил , что такой зуб удалять два часа придётся и потом отёк на недели . Верхние мне относительно хорошо … Читать далее
22 августа 2022 23:41 Кто даёт смесь ребёнку ближе к двум у кого? Нам 1,9 . Ест смесь хипп 2 ( так как в тройке сахар уже в составе , не стала переходить ) но двойка не подходит, начались запоры . Может кто посоветует , на какую смесь перейти , чтобы нормализовать стул … Читать далее
Кто-Нибудь ходил с ребёнком21 августа 2022 02:01 Кто-нибудь ходил с ребёнком к врачу насчёт запоров? Что вам назначили ? Делали ли какие-нибудь обследования ?
1 июля 2022 13:59 На лбу появилась вертикальная полоска от начала лба до конца. От мимики. Это можно как-то убрать ? Кто знает ?
17 июня 2022 02:55 Кто как лечит простуду у ребёнка ? Насморк . Врач сказала только морской водой промывать. Можно ли ребёнку давать афлубин ? Написано в инструкции, что от года можно ? Кто -нибудь давал ? Мне очень он помогает …
12 июня 2022 01:50 Подняла ребёнка и заболела нога сильно . Ели хожу. Это что ? Спина и поясница не болели раньше ( прочитала в нете , что бывает от грыжи в пояснице или че то такое ). А кроме этого ?кто-нибудь сталкивался. ?
9 июня 2022 03:26 Ребёнок (1,7) часто и неровно сейчас дышит во сне , как-будто рывками , вздрагивает , похныкивает. Взяла к себе спать, лежу наблюдаю. Что это может быть ? Есть предположения ?
1 июня 2022 03:10 У ребёнка всегда красная слизистая глаза внутри ( нижнее веко если оттянуть вниз ). Часто чешет глаза . Что это может быть? И к какому врачу идти. ?
27 мая 2022 12:05 Ребёнок заболеет , если час гулял в мокрый ботинках и носках соответственно ?((на улице мелкий дождь , температура плюс 11. Гуляла с ним бабушка, которая не видела , что ребёнок гуляет в насквозь мокрых ботинках
26 мая 2022 07:59 Ребёнок пнул в грудь . Очень сильно болит уже 10 часов . Я боюсь , что может удар спровоцировать … у кого такое было лично ? Мы шли к маммологу сразу же или когда ? Что сейчас можно сделать ? Холод приложить ?