22 ноября 2022 02:07 Как вылечить насморк ребёнку 2 лет ? Все , что назначают врачи не помогает . Есть какие-то средства по опыту ? Лично мне помогают капли окомистин ( это тот же мирамистин ). Ребёнку не рискнула их капать
20 ноября 2022 02:54 Помогите , у кого опыт есть, пожалуйста! У ребёнка двух лет была сутки температура 40-38, приехал врач посмотрела прибором уши поставила острый двухсторонний отит . Назначила антибиотик зинат. Кровь сдали , была показанием . Принимаем уже третьи сутки … Читать далее
18 ноября 2022 14:35 Лечение осторожно двухстороннего отита среднего уха у ребёнка двух лет. Назначили зинат по 8 мл два раза в день ( почти 500мг сутки 7 дней). Меня такие дозы просто шокировали. От ангины пили его же 5 дней по 8 мл в сутки . Врач сказала , что назначает … Читать далее
17 ноября 2022 19:26 Девочки подскажите по опыту ! Ночью температура была 40, плохо сбивалась , сбилась к утру на ибупрофен до 385, потом в 10 утра дела ибупрофен. Спала до 36,6 и так и не поднимается. Пришла врач, посмотрела уши поставила двухсторонний острый отит среднего … Читать далее
17 ноября 2022 00:34 У ребёнка 2 года поднялась темпа до 39, сбили до 37,4. Нос не дышит , закапала сужающее , предварительно гос промыла аквалором, рот тоже , вроде больно глотать , глотает тяжело . Но не засыпает , все равно дышит ртом , видимо нос не прочистило ?(( что … Читать далее
7 ноября 2022 20:20 Сделали сегодня ребёнку прививку пентаксим. А на ноге оказывается сыпь была ! Нельзя же во время аллергии делать ? Врач даже не осмотрела ребёнка толком , только послушала и горло посмотрела . Про сыпь я сказала , что вообще не аллергик , но есть на … Читать далее
19 октября 2022 23:55 Ребёнок сильно дрыгнул ногой пока лежали и заехал в грудь . Теперь сильно болит . Кто знает , сталкивался чем лечит ? Вольтареном можно помазать ?
4 сентября 2022 10:45 Кто лежал в больнице после неудачного удаления зуба мудрости ? Что корень остался и началось воспаление . Разрез Десны, Снимают воспаление уже три дня , потом операция . Сколько лежали в итоге ? Тут говорят и две недели может быть (((
31 августа 2022 21:30 У кого так было ? 2,5 часа врач ковырялся удалял зуб мудрости нижний, в итоге сказал , что может задеть нерв и вообще корень сросся с костной тканью , поэтому оставил «ползуба» зашил и все. Болит теперь адски , даже не помогает обездоливающие . Кто сталкивался … Читать далее