у меня бактериальная ангина, лечусь. два вопроса . кто-нибудь лечился новым антибиотиком солютаб джозамицин? хорошие результаты.? у кого есть опыт, подскажите , пожалуйста , как успешно вылечить…Читать далее
что будет если ребенок уронил бублик в фонтан достал и кусил его? я заставила его выплюнуть, дала потом дома энтерос гуль, но уже было типа диареи. что теперь делать ?
Воспитание . Ребёнок не хочет ходить в памперсах , снимает их везде, не даёт одеть . Ночью просыпается и снимает , если одеваю , то орет и не спит больше. Смысл в том, что он не приучается при…Читать далее
Соседи Нам вызовут опеку …я думаю скоро .
Ребёнок болеет , но и до этого тоже часто . Просыпается и орет по ночам , требует , чтобы его взяли во взрослую кровать . А там бесконечно начинает…Читать далее
Ребёнок болеет . Уже почти две недели , обструктивный бронхит , двухсторонний отит ( не вылечили даже антибиотики ) и непробиваемый насморк . Особо улучшений нет , сейчас по назначению уже 4…Читать далее
У кого дети или знакомые или вы пили часто антибиотики и были последствия?
У меня оба брата в детстве пили антибиотики достаточно часто ( врачи назначали). В результате у обоих сниженный иммунитет…Читать далее
По опыту , подскажите , что может быть ((
У ребёнка неделю назад поставили орви и двухсторонний острый отит среднего уха, назначили антибиотики. С каждым днём становится хуже. Нос все время…Читать далее
Чувствую себя ужасной матерью !
Ребёнок в ночь со среды на четверг заболел. В четверг с утра , когда пришла врач, то поставила орви и двухсторонний острый отит среднего уха. Назначила антибиотики…Читать далее