9 октября 2020 21:11 Кто нибудь давал деткам фенхеливый чай? Кому нибудь от коликов он помогал? А укропная водичка помогала?
18+ У кого8 октября 2020 20:07 18+ У кого через сколько был секс после родов? Были ли у вас швы? Прошло три недели после родов,вроде бы хочется,но очень страшно из-за швов ,к меня пару внутренних и один наружный 😄
6 октября 2020 11:35 Кто нибудь работает в декрете дома? Чем можно себя занять в декрете? Хочется хоть какой нибудь заработок иметь пока дома и ничего не делаю 😄
30 сентября 2020 18:07 Чем обычно лечили герпес? Вылез герпес сегодня 😣 Все не ладно,грудь побаливает не сильно,температура,шею больно повернуть😣
29 сентября 2020 23:00 Выписали антибиотики ,пока что решили грудью не кормить,давала смесь ,ну и так докармливала бывала смесью или если не успела сцедить ,то тоже давала смесь Сейчас она спустя час после кормления отрыгнула фонтаном три раза и один раз вышло через нос чуть … Читать далее
29 сентября 2020 21:21 Как понять что в груди гной? Температура от 38 до 40 держится Сказала знакомая что возможно гной Врач посмотрел и ничего не сказал,только что бы делала компресс ,а другой сказал пить антибиотики
28 сентября 2020 21:14 Поднялась температура до 40 ,сбила ибупрофеном детским ,завтра вызову врача если будет температура Ребёнка перестать пока что грудь кормить?
25 сентября 2020 08:35 Муж сходил в жк,сказали что не дадут справку от том что встала на учёт до 12 недель Видите ли одного анализа нет и не прошла эндокринолога То что анализ сдала моя подпись стоит ,а карандашом написано что я его взяла на ксерокопию,хоть когда я ставила … Читать далее