25 октября 2020 21:29 Начинаем готовиться заранее к Новому году ? Мыло ручной работы ✨❤️ Доставка почтой✨
25 октября 2020 20:53 Два раза сдавали анализ мочи и два раза плохой (белок) ,сказали завтра опять пересдать Но с анализом крови все нормально Если будет плохой анализ опять,они что скажут сдавать 4 раз?
22 октября 2020 20:17 Кому в месяц делали узи головного мозга? А как его вообще делают ? И как вёл себя ребёнок?
22 октября 2020 11:08 Назначили витамин д,дали рецепт что бы бесплатно его получила Сходил муж в аптеку и ему дали аквадетрим,читала что он не кому не нравится,мужа мать говорит что давала младшей и все нормально Кому он не нравится и по чему? А кто им пользуется и все … Читать далее
18 октября 2020 20:47 Дочка перестала кушать,если мы раньше съедали 120-150 смеси,то сейчас 30-60 с перерывам 4-5 часиков и так второй день,соску сосет жадно У кого нибудь так было? Делали не давно прививку бцж,возможно что бы из-за прививки она стала меньше кушать или не … Читать далее
15 октября 2020 10:31 Девочки,это нормально? Дочке будет месяц 16 числа,она почти никогда днём не спала нормально,вчера она очень хорошо днём спала,я думала что ночью даст жару мне ,но на удивление все было супер,она проснулась ближе к 5 ,но я ей дала соску и пошла делать … Читать далее