29 июля 2020 15:17 Просто поворчать?Ходила сегодня в ЖК, через 3 дня пдр, анализы все в норме, КТГ тоже, дали направление в РД! Но! На Дагестанскую? это другой конец города! От дома до роддома 32 километра?♀️?♀️да я по дороге рожу? а если пробки?? объяснили это тем, что … Читать далее
25 июля 2020 20:00 Односрочницы))) как самочувствие? У кого какие предвестники? Я 2 кг скинула+сонливость+треники болючие стали
21 июля 2020 20:05 Переутомление или начало??? Не могу понять, ничего нигде не схватывает, не тянет, но капец кружится голова(гемоглобин и давление в норме) за день пару раз подташнивало... Всё, идти мыться и ждать чуда? ?
13 июля 2020 09:39 У большинства гнездование, а у меня ломка по тренировкам, до 30 недель занималась, сейчас уже тяжело, режим-тюлень Включен? Итак вопрос! При ГВ какие упражнения можно и кто в какой период начинал заниматься? Слышала, что интенсивность занятий влияет … Читать далее
13 июля 2020 09:07 Вот родиться ребёнок и что дальше?! ? в плане документов! Куда обращаться, в какие сроки, присутствие мужа обязательно или как? Или вобще он может что то сделать сам без моего присутствия? Я не работаю, муж не официально трудится
2 июля 2020 08:11 Девочки, где делали узи с доплером? Или просто доплерометрию? Сколько по цене? Екатеринбург
30 июня 2020 07:22 Разгрузочные дни в третьем триместре! Девочки, кто на чём сидел? Со здоровьем всё в порядке просто отмечали с подряд 3 дня рождения и много всего вкусненького не прошло незаметно??♀️
22 июня 2020 18:45 Мамочки Екатеринбурга! Настоящие и будующие! Роддом на Комвузовской 3, из списка на роды и послеродовое для ребенка что вы реально брали? Носочки, ползунки, ковточки, распашенки... (как в списке) или всё же бодики, человечки????