У сына когда лезут зубы, полный ппц и с едой и со сном, но вот уже как 4 день, ночью треш полный? просыпается каждые 2 часа, а то и час, крутится, ноги поджимает, хныкать начинает, а потом и реветь+ стал часто пукать, вернее не просто, а залпы как из … Читать далее
У кого дети соблюдают режим, ну либо приближены, у вас прямо всё чётко по времени? Допустим ребёнок ест во столько то, спит в определённые часы, прогулки и прочее? У нас всё хорошо было, но из-за зубов сейчас чёрт пойми что?я не заморачиваюсь конечно, … Читать далее
Выбирала и запуталась! Итак, коляска нужна проходимая, не совсем тяжёлая, лёгкая в управлении, самое главное, чтобы коляска максимально быстро и легко складывалась(часто ездим по городу на машине). Поделитесь какие модели у вас? Чем нравится, а что не … Читать далее
Общий стол
24 января 2021 16:51
В каком возрасте перевели на общий стол? интересует кто прикорм с 5,5 месяцев начал
На что обратить внимание? Какие модели у вас? Разбег цен большой, поэтому хотелось бы узнать какие у вас модели, может есть какие то плюсы и минусы. Всем спасибо ?
Мультики
12 января 2021 19:45
Стало мне интересно, с какого возраста включаете детям мультики, по сколько и на сколько? И на каком устройстве) Всем спасибо за ответы ?
Девочки, кто болел или болеет в лёгкой форме, как самочувствие? Вобще вобще ничего не чувствовали(запах, вкус) звонили в поликлинику сообщали или платно ходили сдавали анализ на ковид? У меня часто при орви, даже если чуть-чуть нос заложен я перестаю … Читать далее
Верите ли вы в них? Допустим хотите что то сделать или куда то поехать и бац, рейс отменяют, теряешь документы и прочее и так может несколько раз подряд. Всё решишь, опять соберёшься и опять что то случается. Как будто случай от беды отводит. Совпадение … Читать далее