Всем привет. Может у кого-то такое было? В общем мысленно подбираю имя девочке. Незнаю почему но даже в инете смотрела имения для девочек. Хотя раньше такого не было. С сыном по нашей старой традиции первенцу имя ставят родители мужа. С этим я не спорила … Читать далее
17 июня 2020 19:13
К предыдущему посту. Всем привет. Вчера писала что заметила розовое пятно на ежедневнике. Сегодня сходила на УЗИ все в порядке завтра к г поеду на прием. Перед этим в ночь был ПА. Пока предположили что может из за этого. Всем спасибо за отзывы. ???
Всем привет. Сегодня утром как обычно пошла у туалет и заметила розовое пятно на ежедневнике ?. После завтра прием к гинекологу. Может у кого было? Думаю подождать и сразу на УЗИ и к гинекологу на после завтра сходить. Как думаете? В прошлом году была … Читать далее
Всем привет. В беременность у меня обычно зверский аппетит, постоянно хочу есть голод так и приследует постоянно. До первой б я весила максимум 60 кг при росте 175см. Всегда занималась лёгким спортом ТК метоболизм был плохой и без спорта было никак … Читать далее
13 мая 2020 07:33
Всем привет. Девчули по м у меня сегодня 7 недель ровно. Хотела сходить на УЗИ ТК потягивает то с лева то справа. Если поеду сегодня увидят что нибудь? За ранее спасибо за ответы
Всем привет. У меня потягивает то с лева то справа яичники или матка... Переодические боли. У кого так было? Норм или нет? На УЗИ думаю через неделю сходить ТК ещё рано... Спасибо заранее за ответы ???