Девочки, привет.? Поделитесь пожалуйста опытом у кого было опущение матки?(когда уже не помогают упражнения кегеля?).Есть ли еще какое-то эффективное лечение?А если кто-то делал операцию-при…Читать далее
Девочки….никак не могу прочитать комментарии к своим комментариям….?Уведомление приходит,открываю….вижу комментарии других,а свой и комментарии к моему нет…У кого так же???
Девочки, сейчас читаю(вернее слушаю)… книгу Марины Мелии «Мама рядом». Прям очень нравится!Всем мамочка или будущим мамочкам советую?Причем для меня сейчас только аудиокнига удобна…(для тех…Читать далее
Девочки кто ставил своим крошкам вакцину от ротавируса?как детки перенесли ее?(знаю,что это просто капли)…Не пожалели ли вы,что поставили?И помогло ли? спасибо ??
Девочки,милые!!!С наступающим Новым годом вас всех ❤️пусть Новый год принесёт с собой море счастья.новые планы и надежды,исполнение самых заветных и долгожданных желаний!!!???
Девочки…была ли у кого-то температура перед родами?…вчера вечером была 37,2…сегодня утром и днём не было вечером опять поднялась 37,4…Тошнит…ем с трудом…больше ничего…все кости болят…На простуду…Читать далее
Девочки …до сих пор не понимаю что такое тренировочные схватки?♀️?….но вот сегодня первый раз оооочень легкие потягивания как на месячные….ну прям легчайшие…это они?А есть такие у кого и не…Читать далее
Девочки,как именно вам измеряли длину шейки матки и с какого срока?…я конечно с Гуглом тоже проконсультировалась ?…написано узи,причём лучше вагинально…Вот не пойму здесь этого просто не делают,или…Читать далее