17 июля 2023 15:50 Не могу разорваться на двоих детей( Чувствую себя плохой матерью,младшему естественно сейчас я нужна покорми памперс поменяй погуляй и тд…старший ребёнок ему 5лет после рождения младшего стал плохо себя вести,тянет внимания и хочет показать что он тоже … Читать далее
15 июля 2023 19:32 Компенсация за детский сад,кто через госуслуги подавал заявление?потом куда-то ходили ещё?
15 июля 2023 01:29 У всех так с грудными детьми?просыпается и сразу плачет,памперс переодеваю плачет и не довольно смотрит,тронуть его нельзя он может прям как разораться,очень чувствительный,с первым ребёнком такого не было,я ему памперс ночью меняла он спал и даже не … Читать далее
15 июля 2023 01:16 1:13 мы не спим, мне кажется у ребёнка привыкание к Эспумезану беби, даю каждое кормление по 5капель, мы на грудном, и вот без них не спит плачет и ноги поджимает, может ли быть от них привыкание???
15 июля 2023 01:01 Грудной ребёнок есть минут 5-10,отпускает грудь корчится тужится и опять ищет грудь спустя пол часа потом какает не понимаю как так и почему???у кого так же