27 июля 2023 11:41 Спит с 3ех часов ночи и вот уже почти 12дня,нужно ли его будить? А до 3ех часов ночи с 8ми вечера плакал без умолку
27 июля 2023 07:26 Ростка была веселая,не могу понять что с ребёнком,даю ночью грудь он сосет потом теряет психует и не может никак взять,ищет как будто хотя она рядом,с соской тоже самое,что это означает может ктонзнает?живот?
26 июля 2023 20:11 Мне противны мужчины!И даже мой муж я его люблю но целоваться и заниматься этим…)не хочу,все началось с беременности,не могу придти в себя даже после родов,думала что рожу и пройдёт,нет не прошло до сих пор они мне противны,все мужики кажутся мне грязными … Читать далее
26 июля 2023 14:13 Пришли алименты 3,49 копеек,и через месяц ещё 10.35копеек,задолженность 116.000тысяч арестованы все его счита,получается на его картах нет денег да?раз такая сумма приходит?
Аквадетрим24 июля 2023 20:15 Новорождённый орет не спит и тд…от витаминов аквадетрим,заметила я это поняла после того как из начала давать по капельке один раз в день,прочитала побочные действия и поняла что точно от него,у кого-то так было?
24 июля 2023 18:51 Орет со вчерашнего час спит три оретдня,на руках успокаивается с соской но не надолго,грудь даю он аж срыгивает тоесть точно наедается,не орет только в коляске на улице,даю эспумезан от живот,не знаю живот это или что голова кругом дела сделать не могу … Читать далее
23 июля 2023 13:40 Новорождённый без соски не спит,плачет как только упадёт,в кроватке и в кокане постоянно тужится будто живот болит,а на руках все проходит волшебство прям
23 июля 2023 00:02 Ребёнок очень тяжело засыпает после пробуждения,спал сегодня с 2вух дня наверное до 8ми вечера,просыпался на кормление,и вот с 8ми вечера он только кое как начал засыпать,и качала и грудь давала он уже срыгивает этой грудью но все равно требует,соску … Читать далее
21 июля 2023 23:09 Здравствуйте девочки,малыш кушает минут 7-10,потом отпускает и все якобы наелся но через 20-30 минут может ещё попросить а так до этого времени с соской,а может и не попросить и проспать час два а то и три,может ли ребёнок наедать за 7-10 минут?мы на … Читать далее